Minha confiança e esperança
Esperei com confiança ao Senhor,
E Ele se inclinou para mim, e ouviu
o meu clamor.
Agradeço ao Senhor, o ano velho
que passou,
Pois na presença do Senhor, estou.
A minha confiança e esperança ,
durante todo o ano novo ,
permanecerá no Senhor.