O caminho

Te escrevi numa folha de papel

Nos meus sentimentos usei pincel

Se fechou tamanha dor

E a outros não sabe dar valor.

Meus sentimentos foram amassados

Sinto-os descartados.

Mas não me surpreendeu

Já que em nada se comoveu.

Eu deixo meu coração aberto

Livre como um pássaro solto no ar

Porque eu aprendi a me amar

E sei como forte ficar...

Eu tentei deixar pegadas no caminho

Para você encontrar

Se acha que sabe seu lugar

Você não sabe onde está.

Seu coração tem sofrimento e dor

Não consegue ver seu valor

Tem tanto o que aprender

Basta se convencer.

Você anda procurando por respostas

Em lugares sombrios

Não vai encontrar nada atrás dessas portas

A não ser solidão e olhos frios.

O vazio que procura preencher

O sentido que procura encontrar

Quando vai conseguir entender

Que desse modo não vai encontrar?

O mundo hoje é uma loucura

Eu também já bati nessa porta.

Mas a verdade é única e pura

O amor de Jesus e Maria são os únicos que me conforta.

Parei de procurar respostas

Em estradas tortas

A verdade é única:

Deus é o caminho, a verdade e a vida.

Danielle Lima

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 29/12/2023
Código do texto: T7964506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.