Fé
Dias e dias com aflição.
Angustiado está meu coração.
Meus olhos não fecham,
nem mais crer.
Ter fé é difícil.
Mas é preciso ter.
Manter a confiança,
no amor de Deus.
Rezar no dia a dia,
para o coração calmo ficar.
Meditar nas palavras,
do meu criador é alivio meu amor.
Encontrar conforto,
no amor do senhor.
Ter fé é preciso,
e de fé eu necessito.
Ter o amor de Deus,
aqui dentro de mim.
Crer no amanhã.
Manter firme no senhor.