O senhor é meu pastor nada me faltará
O Senhor é meu pastor nada me faltará
Pode vim vento, chuva e mar
Do meu lado o Senhor sempre vai está
O Senhor é meu pastor nada me faltará
As lutas dessa terra não vai me desanimar
Pois quem me guia é o Senhor Yeshua.