Somos mais que vencedores
Somos mais que vencedores
Sabe, as vezes a gente se culpa,
Acha até falta de fé
Quando enfrentamos lutas
Quando o mundo nos chuta
Para onde ele quiser
Parece que deveríamos agir
Mas não reagimos
Parece que deveríamos desistir,
Jogar tudo pro alto e sumir
Mas não desistimos.
As vezes somos taxados de loucos
As vezes de imprudentes
As vezes tem uns, e não poucos
Que nos trazem desgosto
Que se alegram em machucar a gente.
Confesso que dá vontade de perder as estribeiras
Partir pra cima, e quem sabe
Dar uma de covarde
E descer a lenha.
Mas é aí que lembramos
Que nada vale um revide
Que sempre ganhamos
Quanso apenas calamos
Ignorando quem nos agride
Sei que aos olhos humanos
Somos mais que perdedores
É aí que eles se enganam
Pois quando é Deus quem faz os planos
saímos mais quevencedores.
E apenas na hora certa
O martelo é batido
Por isso quando a coisa aperta
É Deus quem nos desperta
E vencemos em nome de Jesus Cristo.
Ladislau Floriano Poeta da verdade