Resgate
Resgate
Quando ao longo da vida
Buscando certas soluções
Fazemos certas investidas
Com tantas idas e vindas
Nadamos em tribulações
As vezes os braços cansados
Das inúmeras braçadas
É câimbra por todos lados
De ondas sempre cercados
E a vida só gritando: nada.
As lágrimas vão se misturando
As águas salgadas deste mar
Que parece estar nos tragando
A um erro nosso aguardando
Pronto para nos ceifar
E o que é mais incrível
É que embora estejamos sozinhos
O horizonte parece invisivel
Dando a sensação horrível
De a morte fazer ali seu ninho
A dor se mistura ao cansaço
Se turva e arde a vista
Naquele forte abraço
Das ondas, como que de aço
Puxando nos ao fim da vida
Então, já quase esgotados
Parecendo já ser muito tarde
Um vulto tem se aproximado
Nos ergue como papel molhado
Com cuidado para que não se rasgue.
É então que percebemos
Uma forma meio que contra luz,
Sentimos a esperança ardendo
O mar vai se dissolvendo
Quem nos resgata, é Jesus.
Ladislau Floriano