Celebrai com Júbilo
Celebrai com Júbilo
Com brados de alegria
Celebrai com júbilo
A estreia do Rei Jesus.
Contagie com a boa energia.
A noite jubilosa pulsa luminosa,
esparge paz e alegria.
Olhos amorosos vislumbram uma luz.
Todos na terra vibram em harmonia...
Jesus é a fonte divina que fornece
A graça sagrada, a verdadeira felicidade.
É natal. Noite de alegria solene
Para a humanidade.
Regozije-se com a presença de Jesus.
Ele veio para mudar a nossa história.
Ele deixou o esplendor do céu de luz,
Para nos presentear com a glória.
Festeje... Sintonize a divina fonte de luz.
Senhor, o meu melhor presente é a tua presença.
Dentro de mim há uma plenitude de alegria.
De novo renova a minha esperança;
Pois contemplar a tua face é prazer, delícia.
Feliz Natal!
Poeta Rosa Leme