O que te define?
O que as pessoas pensam sobre nós não nos define
Os erros que cometemos não nos define
Os acertos que realizamos não nos define
Os elogios ou críticas que as pessoas fazem a nosso respeito não nos define
As nossas vestimentas não nos define
As nossas riquezas materiais não nos define
O nosso trabalho ou posição social não nos define
O que, verdadeiramente, nos define é quem somos em Cristo
Quem me criou sabe tudo sobre mim
Sabe, como ninguém, de minha identidade
Minha identidade é real e não uma mera percepção
O que percebo é, tão somente, uma leitura que faço
No entanto, não deixo de ser quem sou devido a uma leitura errada
O que eu vejo sobre mim nem sempre me revela
De uma coisa tenho absoluta certeza
Não somos fruto do acaso
Temos um chamado e, por conseguinte, uma missão
Temos habilidades únicas que precisam ser praticadas
Talentos que precisam brilhar
Mas uma coisa pode ter certeza:
Nascemos, sobretudo, para amar!