Graças a Jesus, um bom Natal
Dou graças a Jesus por passar o Natal com meus pais ainda vivos
e meus filhos ao meu lado
um momento abençoado!
Dou graças a Jesus por passar o Natal com meus pais ainda vivos
e meus filhos ao meu lado
um momento abençoado!