Natal!!!
Amigos queridos!!
Mais um natal que chegou...
O ano passou como um brisa de verão..
Deixando suas marcas e aprendizados
Que estamos nos adaptando a todas as circunstâncias da vida.
Alegrias , medos, superação e reinvenção a todos os instantes...
Mas afinal como avançarmos como seres humanos? Neste planeta maravilhoso,?
Uma indagação sempre pertinente?
E a respostas são múltiplas..
Cada um no seu tempo e momento..
Mas o que importa mesmo que nos seguirá para a eternidade e o '' amor'', a ponte entre os muros...
A dádiva divina
O presente para o aniversariante desta data angelical
Deixemos,- nos um pouco do consumismo, da gula e bebedeiras .
Por um momento uma oração sincera, um momento de comunhão com a luz divina do natal.
Tempo de renascimento e vida.
Olhem e sintam a mensagem da manjedoura da simplicidade absoluta e desapego.
O mundo está faminto de amor e compreensão.
Sintam-se abraçados
E meus votos de um natal mágico, com muita luz e saúde.
A família e a constelação que fazemos parte.
Um abraço fraterno ao amados.
E amante das letras
Um feliz natal😁😁😁
,