Feliz Natal, Jesus querido!
Feliz Natal, Jesus querido!
Nasceu o Salvador prometido...
Renova-se a esperança, o coração agradecido!
O Presépio se enche de luz...
A magia do amor reluz!
Em cada canto, um sorriso seduz!
No Natal celebramos o nascimento...
Daquele que trouxe o alento,
Jesus, nosso maior sentimento!
Que o amor de Jesus nos guie sempre...
Neste Natal e em todos os dias da gente!
Feliz Natal, Jesus, és a nossa luz ardente.
#JorgeGuima – 24/12/2023 – 07:54
OBS: AO TODO POETA E POETISA, FELIZ NATAL!