PARA SEMPRE NATAL NO CORAÇÃO
É Natal
Paz
A paz que eu quero ter para sempre.
Este perfume da mensagem,
Que não fique só nas palavras...
Que o coração humano
Perceba o que é doação.
Natal
Comunhão
Nós estamos nesta vida para nos unirmos
E caminharmos a um só destino,
O amor
O amor que não é uma fantasia
O amor que me inspira
E me trouxe à terra
Paz na terra
Paz
É natal
Luz da mensagem de amor
Que muito nos fala em atitude
Felicidade é promover o bem
Vida
Glória
Amor
É Natal.
( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )