Seus sonhos são seus
Seus sonhos são seus
Todos seus sonhos são seus
E ninguém pode roubar
Se neles estiver Deus
Se ainda não floresceu
Com certeza florescerá
Sempre haverão contratempos
Alguém vai querer te desanimar
deixa soprarem os ventos
só fica atento
e não se deixe derrubar
A vitória é garantida
Pra quem até o fim persevera
Você da rumo a sua vida
O inimigo da suas investidas
Mas vence quem em Deus espera.
As vezes ditos amigos
Fingem te incentivar
Mas são falsos seus incentivos,
Querem é te ver caído
Para depois criticar.
Não liga, segue teus sonhos
Nenhum sonho é impossível
É comum levarmos tombos
Afinal humanos somos
Mas Deus vai estar contigo.
Então dorme tranquilo
O teu dia vai chegar
Eu creio e não duvido
Deus vai onrar tudo aquilo
Que a muito vens a sonhar.
Ladislau Floriano -Poeta da verdade