Feliz 🎂 Aniversário ❤ JESUS!

Feliz 🎂 Aniversário,

JESUS.

Você,

que por nós morreu na cruz

e ao terceiro dia ressucitou.

Você,

que por nós sofreu na +cruz

e nunca, jamais, abandonou.

JESUS!

Feliz 🎂 Aniversário!