Sentir...

Na aurora

Das idades

O sentimento profundo

A face delicada

Da menina amorosa

Quer ser feliz

Na aurora dos beijos

O Sentido maior

Da vida

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 23/12/2023
Código do texto: T7960392
Classificação de conteúdo: seguro