A evolução que o amor traz.

Perdão a liberdade que nos liberta.

O Pai na fundação da amada nação, elevou a lei de talião.

De regras de vingança para regras de compensação.

De olho por olho, dente por dente, vida por vida.

Para, olho para olho, dente para dente, vida para vida

Ou seja, numa viva ação o prejudicador, compensa o prejudicado.

Onde a reposição era o ônus do malvado.

Mas o ser humano não compreendeu a lei sagrada.

E corrompeu os mandamentos que o Pai deu à nação amada.

E num tempo certo veio Jesus O Cristo, e para lei trouxe renovação.

Agora já não há compensação, e sim o gracioso perdão.

A outra face que liberta o obrigado da obrigação.

E ao libertar somos libertos pelo amor na eterna salvação.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 23/12/2023
Código do texto: T7960305
Classificação de conteúdo: seguro