ESPÍRITO NATALINO
Por quê só no natal?
Por quê não o ano inteiro?
Por quê só nessa data
Tem espírito Hospitaleiro?
O mal não tira férias
O bem não deveria tirar
Então todos os dias
Deveríamos nos amar
Independente de data
De cor ou religião
Deveríamos nos amar
Como se fôssemos irmãos
Mas logo o natal se vai
E acaba toda a bondade
E quando a mascara cai
E volta a velha falsidade
É verdade que não são todos
Mas é grande a quantidade
Pois quando o natal acaba
Voltam a sua realidade
Tornam-se impacientes
Qualquer coisa querem brigar
Esquecem muito rápido
Que diziam nos amar
Abra então seu coração
E deixe Jesus nascer
Não apenas nessa data
Mas durante o seu viver.
Autor: Um Eterno Sonhador.