##' DEUS CRIADOR

Quem é Deus?

Quais são seus atributos,

Podemos conhecer a Deus?

Como Ele pode ser conhecido?

Só podemos

Conhecer a Deus

Porque Ele se revelou,

No tempo que marcou.

Deus,

É um só mas se divide,

Em três pessoas distintas.

Com a eternidade

E a caneta de sua tinta.

O Pai

O filho

E o Espírito Santo.

O Deus trino

Revelou na criação

No destino de nossa canção.

Se revelou nas escrituras,

Nas palavras de suas doçuras.

As digitais de Deus,

Podem ser vista

Em toda criação,

No poema de sua versão.

Deus não só criou o universo,

Mas tambem sustenta

Todas as coisas como

O seu divino verso.

Pela palavra do seu poder

Fez a vida renascer.

Ele é um Deus Criador,

Sustentador e provedor Por seu divino amor,

Ele é Redentor

E consolador.

Ele reina Soberano

Sobre toda terra,

Em nosso tempo

Que se encerra.

Ele tem a história

Em sua memória,

Do caminho de nossa trajetória.

O universo inteiro

É Iluminado

Pela glória de Deus.

Aquele que é único

E verdadeiro,

Amigo conselheiro,

Nesse mundo derradeiro,

Ele nos amou primeiro.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷