NATAL TODO DIA

O Natal é todo dia,

Muitos tem esquecido,

Que todos os dias na vida,

Ele precisa ser vivido,

Muitas vezes a família,

Só se encontra no Natal,

E os demais dias do ano,

Nem lembra de visitar,

Nem tampouco manda mensagem,

Perguntando como está,

O outro que está distante,

Para muitos tanto faz.

Perdeu-se o sentido do amor,

Que o Natal quis transmitir,

Para ser vivido diariamente,

E a vida conduzir,

Unificar as pessoas,

E os conflitos diminuir,

Na família,

No trabalho,

Na escola,

Na igreja,

Em qualquer outro lugar,

Ha, como Deus ficaria contente,

Se as pessoas viessem a colocar,

Esses conceitos que com o nascimento de Jesus Cristo,

A humanidade quis ensinar,

Por isso precisamos rever,

O sentido que o Natal tem para nós,

E começar analisar,

As nossas atitudes e ações,

Que nos demais dias do ano,

Tendemos a nos comportar.

Desejo que este ano de 2023 você tenha um feliz e abençoado Natal, e que possamos deixar os nossos corações ser invadido pela maior manifestação do amor de Deus à humanidade através do nascimento de Jesus Cristo, o fundamento maior do Natal em nossas vidas

Gilmar Polese
Enviado por Gilmar Polese em 20/12/2023
Código do texto: T7958022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.