Sob a Grande Árvore
Embaixo da Grande Árvore
Há uma sombra que abriga
Uma brisa que nos refresca
Para nos aliviar da fadiga…
Embaixo da Grande Árvore
Há um silêncio que cura
Uma relva que nos acolhe
Com um toque de ternura…
Embaixo da Grande Árvore
Está o espírito de luz
Que renova a esperança
E o nome dele é Jesus!
Adriribeiro/@adri.poesias