Luz!!!
Sois a luz do mundo
A porta da divindade
O sol da esperança....
O verbo edificante...
Na hora da amargura
Ressoam o coro dos anjos..
O divino voz envolve sempre...
No abraço da esperança....
Tens valor no tesouro da vida!!!
Permita-te um novo olhar...
Que os espinhos da vida são as molas
Que edificam e desenvolvem a paciência.
E o amor....
Luz que brilha
No coração humano e divino
Planificado as horas das incertezas
No curso da evolução...
Amigo querido.....
Ama e serve!!!
Na gleba do infortúnio...
Assim as asas de luz
Cobrem o coração...
Suaviza a alma
Na certeza que vale apena sempre...
Lutar e crescer
Em ventura que cobrirá a alma
Na eternidade...
Amando sempre....