- Caminhos que nos elevam ao Salvador!
Nas veredas da vida, buscamos Deus,
Caminhos que nos elevam ao infinito,
Na jornada da fé, olhamos para o céu,
Procurando o divino no mais bonito.
As estradas da alma são sinuosas,
Com desafios que nos fazem crescer,
Mas a cada passo, tão misteriosas,
Nos aproximam do Criador a aprender.
A solidão, o medo e a escuridão,
São provas que nos fazem questionar,
Mas a fé é a luz em nossa escuridão,
Nos guia e nos ensina a caminhar.
Nossos passos, na fé, são feitos de amor,
E assim, nos aproximamos do Senhor,
Caminhos que nos elevam ao Salvador.
=================================