Se você crê assim, assim com você será.
O Senhor é o meu Pastor.
Nada me faltou,
nada me falta, e nada me faltará.
Isso porque, o meu Deus é o Senhor
Jeová.
Se você crê assim, assim com você
será.
O Senhor é o meu pastor.
Nada me faltou, nada me falta
e nada me faltará.
Isso porque, o meu Deus é o Senhor
Jeová.
Se você crê assim, assim com você será.