SÓ A FÉ
SÓ A FÉ
Diante das tempestades
só me resta clamar
implorando a misericórdia
que vem de Deus.
Nesta reta final da vida
não posso fraquejar
diante das lidas.
Necessito de força e coragem
para poder navegar
carregando a cruz
pois ela me servirá
para no céu poder entrar!
Só a fé tem poder
de nestas tempestades
nossa alma sustentar!
Rosa D' Saron-15-12-2023
Interação do nobre poeta amigo,Solano Brum
NOSSA FÉ
Não estamos distantes...
Apraz-me ser teu amigo!
No Recanto, são constantes
Encontros na estrada que sigo!
**************************************