REPETIÇÃO MILENAR
Valdir Rangel
Escutamos ainda
a mesma canção
que alguém já cantou...
A mesma oração
que o senhor ensinou
Em cada pregação no altar...
Estamos vivendo
o mesmo momento
A canção de hoje,
É o passado revivendo
É bíblico,
se não for é invento!
A vida vencerá a morte
Só não sabemos o tempo...
Rezas, jejuns, orações,
missionários nos seus eventos
A fé recolhida em celas
Dos seguros conventos
A mesma canção, já cantada...
A mesma cara de sofrimento...
Até quando?
Até quando será?
E continuará
Essa mesma toada?
Cruzes fincadas, à beira das estradas....
Almas recolhidas e depositadas
vozes embalsamadas e guardadas
Nas pirâmides mumificadas...
Sem união,
Com divisão
Sem multiplicação
Não há distribuição
Dos pães e dos peixes...
#M#R#
#EU APOIO #