Transição eclesiástica
Transição eclesiástica
O vento sopra as pequenas marés
trazendo uma nova frente fria
o sol se põe anunciando o fim do dia
sobre uma nova direção
surgir muitas especulações
quem será o novo líder
será reformista ou conservador?
a igreja anseia sua chegada
novos comandos nos departamentos
no novo campo pastoral.