CRÊ E SERÁS SALVO! - #MEMORIAL RECANTISTA# - Eu apoio.
CRÊ E SERÁS SALVO! - #MEMORIAL RECANTISTA# - Eu apoio.
Vejo o áureo “pôr-do-sol”
Tal se fosse ouro e rubi.
Prefiro ficar aqui,
Até surgir o arrebol.
Aqui, posso meditar,
Na grandeza de um só Deus
Que amou muito os filhos Seus,
Com o milagre de os “SALVAR”.
Amando o Mundo demais,
Nos dá o SEU FILHO amado
Pra morrer crucificado.
SUA PALAVRA se faz!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 12/12/2023