GRATIDÃO PELA BÍBLIA
Graças Te dou, meu Senhor,
Pelos livros que hei lido.
Cada um com um teor,
Nos quais tenho aprendido
Ciências, Filosofia,
Linguagens, Teologia,
E em bem mais têm me instruído.
Mas nenhum deles é páreo
Para o que na Bíblia ensinas.
No seu estudo diário,
Minha vida determinas.
E eu a leio todo dia
E aprendo, com alegria,
Tuas maravilhas divinas.