Peça a Deus
Peça a Deus
Não podemos recorrer a Deus só na dificuldade,
mas o manter constante na vida em qualquer idade.
A vida tem altos e baixos como a roda gigante,
a qual estamos presos na corda bamba de barbante.
Só ele a nos ajudar na travessia em segurança,
e para tanto a cada dia mantemos a esperança.
Pedindo com muita fé seremos sempre atendidos,
nunca seremos na vida quando turva escondidos.
Espero cada dia vindouro bem feliz e intenso,
tão grande como meu amor que é grande e imenso...
@Carlos Alberto Mancin
11/12/2023