Salmo 11🌸poesia inspirada

Com Deus tenho segurança,

não adianta me dizerem:

"Para fugir como um pássaro, muitos a me perseguirem.

Nas montanhas me abrigar

que os maus estão a armar

seus arcos pra me atingirem. "

De tocaia apontam as flechas

e miram para atacar

a pessoa que é direita.

O que pode realizar

dentro do que é verdade

vendo as leis sem validade,

bons costumes a faltar?

Deus no seu santo Templo

sabe tudo o que fazem,

do céu Ele vê as pessoas.

Verifica se obedecem

para assim deliberar.

Os maus identificar,

violências que cometem.

Ventos quentes como o fogo,

a maldade é castigada,

O Senhor faz o que é certo!

Ama a pessoa honrada

que na fé é obediente,

recebendo o presente:

Ter a vida abençoada !