Despertar
Despertar
Acabei de acordar
Estou no meio da madrugada,
a solidão veio me importunar
E ao me despertar,
Só vi silêncio, e mais nada.
Pensamentos diversos
A rondar a minha mente,
Então decidi fazer estes versos,
Para preencher este deserto
Em que meu coração se sente.
Mas não é um vazio total
Pois ainda sinto sobre mim presente
Um olhar celestial,
Que me cerca de modo tal
Que a solidão num de repente
Já não é significante,
Pois não me faz sentir sozinho,
Deixa de ser ela importante já não tem forças o bastante,
Para travar o meu destino.
E em meio as minhas falhas
Nos meus deslizes humanos
A nuvem da solidão se espalha
Nem mais meu sono atrapalha
Pois ainda creio num Deus santo
E então,me aconchego no travesseiro,
Deixo vagar a solidão
E num gesto ligeiro
Me abraço ao amor verdadeiro
E entrego a Cristo minha proteção.
Ladislau Floriano -Poeta da verdade
10 de dezembro de 2023.
03:00 hs da manhã