Enfrente!
Não fique por muito tempo
Viajando no passado,
Vivendo só de lembranças
Com o presente atrasado,
Não deixe o seu futuro
Passar por tanto apuro
E ficar desesperado.
Não viva no automático
Tenha um planejamento,
É bom usar a razão,
Filtrar cada sentimento,
Se agir de forma rasa
Alguma dor vai ganhar asa
E vai acabar o tormento.
Será que esses fantasmas
Que tem a sua atenção,
Tão ganhando muito força,
Por que você não tem ação?
Peça a Deus força e coragem
E veja q'ue essa miragem
Some quando, ouve o não!
Então, tenha atitude!
Encare o mal de frente,
Pois você não é movido
Daquilo que você sente.
Use a força, use a fé,
Fique firme, fique em pé
Renovando sua mente.