Só Ele ė luz
Jesus disse: Eu sou o caminho, a verdade
e a vida.
Ninguém vem ao Pai, a não ser por
mim .
Quem sou eu, para duvidar disso?
Eu sou um ser humano carente,
preciso do Senhor Jesus.
O todo-poderoso que por mim, morreu
na cruz.
Só Ele ė o caminhão, a verdade e a Luz.
Só Jesus, só Jesus, só Jesus é Luz..
Marly Maria, no Facebook, lá eu estou recitando os textos . Agradeço sua visita.