A VITÓRIA VIRÁ
Nada acontece sem que Deus permita,
não se desespere é uma prova que logo
passará.
Agradeça e peça ajuda. Ele te ouvirá,
até porque jamais receberás um peso
que não possas carregá-lo.
As coisas de Deus a gente não entende
na hora, só com o passar do tempo
é que entenderemos.
Não esmoreça nem se desanime,
pois com fé seus objetivos serão alcançados.
Continue orando e louvando que certamente
a vitória virá.