337 - LIVRE ARBÍTRIO

Livre arbítrio

Aprendemos sempre,

Todo ser deveria saber,

Nada vem repentinamente,

É preciso plantar a semente.

A colheita, boa ou má,

Depende do que semeamos,

Com Deus abençoando,

Podemos colher maná.

A semente que não germinar,

Certamente apodrecerá,

Sem utilidade alguma,

Salvação sem garantia.

Qual caminho seguir, o que semear?

Pensamentos diversos,

Não cabe a nós julgarmos, nem condenar,

Livre arbítrio a todos,

Somente Deus pode perdoar.

Neide Rodrigues, 08/12/2023

Neide Rodrigues
Enviado por Neide Rodrigues em 08/12/2023
Reeditado em 16/07/2024
Código do texto: T7949577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.