Jesus "Sem sinais nunca crerão"

Lucas 4: 43-53 (inspiração)

Jesus foi pra Galileia

onde já tinha afirmado:

"Nenhum Profeta tem honra

entre os que estão ao seu lado".

Os galileus o esperavam,

sua vinda congratulavam,

pois tinham acompanhado:

Cada feito realizado

naquela ocasião

durante a festa de Páscoa.

Em Canã voltando então!

Um oficial presente,

o filho estava doente

quase morto em aflição.

"Sem sinais nunca crerão",

maravilhas querem ver",

assim disse-lhe Jesus.

Oficial a recorrer :

"Venha comigo Senhor,

meu filho está pior

quase perto de morrer!"

"O seu filho vai viver,

para casa pode ir".

O homem então confiou

na palavra ao partir.

No caminho ainda estando

os seus servos encontrando,

boa notícia a seguir:

A melhora foi surgir

a uma hora da tarde

quando estava com Jesus.

Naquela oportunidade

Assim a febre o deixou

e o homem constatou:

Fé, milagre e verdade!