Bem Antes
Pra onde fugir?
Se subo ou desço
Onde quer que chego
Lá já está você,
Bem antes de mim.
Bem antes de mim.
Já sabia que estaria eu assim.
Uma alma abatida
Triste e perdida,
Inteiramente dependente de ti.
Bem antes de mim.
Já sabia que seria assim,
Do meio do vale
Meu grito de lagrimas,
Clamaria, Jesus filho de Davi
Bem antes de mim.
Filho de Davi
Bem antes de mim.
Filho de Davi
Tenha misericórdia de mim.
Autor Edimar.