A LUZ QUE TE TOCA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

A LUZ QUE TE TOCA - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros - 2006

Quando tocas minhas mãos... e nem me tocas,

tu evocas, na oração, o Criador,

diluindo, em tua luz, a luz que evoca

outra luz... iluminando o meu amor.

O espírito de Deus se fragmenta

em gotículas de bênçãos e se instala

no poder da tua mão que se alimenta

desse amor, no exato instante em que Ele fala...

E essa voz de Deus é som afetuoso,

que através da tua voz, só pronuncia

que a fé é um instrumento poderoso

transformando o teu amor em poesia.

Tu me curas sem ao menos me tocares,

mas eu sinto a tua luz e a tua mão

que me acende, basta só te iluminares,

que iluminas o teu próprio coração.

...

Às 13 h e 56 min do dia 21 de outubro de 2006, especialmente para o " TOQUE DAS MÃOS " da minha imortal amiga-irmã de todas as letras e artes, Leda Mello.