É por Tua Causa, Deus!
Em cada momento
Em que eu lutei
Em cada momento
Em que fui ferida
Em cada momento
Que o inimigo tentou me derrubar
O Senhor estava lá!
Nunca me abandonou
Nem mesmo sozinha me deixou
A luta não ofuscou
A glória da tua presença.
E é por Tua causa
Que permaneço de pé
É por Tua causa, Deus!
É pelas Tuas mãos
Que o inimigo não me parou
Nem me paralisou
Si, Senhor Jesus
É por Tua causa, Deus
Que estou de pé.
Quando me prostrei
O Senhor me levantou
Quando me feru
O Senhor me curou
Quando me perdi
O Senhor me encontrou
Como o pastor faz com a ovelha perdida
O Senhor me resgatou.
Sua glória em mim manifestou
Com o Seu amor me reconquistou
Minha alma com seu sangue limpou
Que amor é este que revelou?
Só me resta me entregar
Por completo sou Tua
Nada mais me importa
Só quero que Teu amor flua
Através de minhas palavras,
Do meu canto, do meu ser,
Te glorificar é meu prazer
Pois é por Tua casa Deus
Que hoje sou, quem sou
É por Tua casa, Deus
Que hoje aqui estou!
É só por Tua causa, Deus!
É por Tua causa!