PRECE E ORAÇÃO
Só se encontra conforto e esperança na fé e religião
A presença de Deus nos dá força para enfrentar qualquer desafio
A prece traz paz e alento ao coração
E coragem para atravessar o mar bravio
O amor de Deus supera qualquer barreira ou limite
Ele nos ama com um amor infinito
Se você ainda não conhece esse amor, aceite o convite
Atenda o chamado do Santo Espírito
Saiba que Deus está sempre presente de forma celestial
Abra o seu coração e receba o amor de Deus em sua vida
Creia e tenha fé em seu poder divinal
A oração é o caminho pra se chegar a Deus e achar a saída