NATAL / ESPERANÇA
NATAL / ESPERANÇA
Assim como a páscoa é mudança
O NATAL traz esperança
De brandura de coração
Abandono de ódio e vingança
Por abraços e aperto de mão
Ao Brasil Paz e união
Que a Mãe da Conceição
Nos cubra com o seu manto
E a FAMÍLIA deste RECANTO
Amor vida e inspiração
Que as luzes nos ilumine
Vidas caminhos e destino
Que cada um se digne
A receber JESUS menino
Nada de só ser comilão
E eis o Natal dO Senhor
O tempo se completou
Deus Pai não havia esquecido
Sua promessa de AMOR
Lá no Gênesis prometido.
(Interação com o nobre Poeta EDMILSON CELSO// grato pela oportunidade)