A FÉ SUSTENTA
Hoje recebi uma mensagem no WhatsApp
" Deus manda te dizer que Ele te ama muito
e está contigo nos momentos de angústias, dor e aflição.
A FÉ SUSTENTA
O difícil não é o nosso sofrimento
Mas sim, vermos quem amamos sofrendo
Pois sofremos em dose dobrada
E nosso único consolo
É a presença de Deus nos incentivando
A não nos esmorecermos diante da caminhada..
A fé é fortaleza e proteção
É alimento edificante
Ela conforta a alma e coração
E enxuga as lágrimas quando elas jorram
Diante das aflições!
Rosa D Saron-28-11-2023