QUANDO EU FALO DE JESUS.
Chagaspires
Quando eu falo de Jesus
Fico muito emocionado.
Pois carregou uma cruz;
E pagou por meus pecados.
Quando eu falo de Jesus
Minha alma se anima.
Pois eu sei que sua luz.
Minha vida ilumina.
Quando eu falo de Jesus
Me lembro do sofrimento.
Que passou naquela cruz
O seu sangue ali vertendo.
Nota: Falar do sofrimento de Jesus é lembrar de sua graça la na cruz.
Foi tudo de graça.
Nada fiz para merecer.