NÃO NOS PREOCUPEMOS
NÃO NOS PREOCUPEMOS
Quando o céu escurecer
E as estrelas dele fugir
Quando a lua desaparecer
E a noite entristecer
Não nos preocupemos
Deus estará no comando da nossa vida!
Quando as lágrimas pelas faces rolar
Quando o olhar deixar de brilhar
Não nos preocupemos
Deus virá para nossa angústia aliviar.
Quando nossos lábios perder o sorriso
E o coração de dor chorar
Quando a alma se contorcer
E os pés enfraquecer
Não nos preocupemos
Deus enviará anjos do céu
Para nos braços nos carregar!
A verdade é;
Nunca iremos perecer
Se nossa confiança
Nele depositarmos!
Rosa D' Saron-22-11-2023