A fonte de luz
Há sempre uma luz na linha do horizonte…
Apesar do caminho de pedras e espinhos…
Mas aqueles que veem, em Cristo, uma fonte,
Reconhecem que nunca caminham sozinhos!
Tampouco descrê que ao longo da jornada
Uma mão amorosa lhe ergue e sustenta…
Pois vê quem orienta o rumo da caminhada
E lhe abriga do frio, lhe protege e alimenta.
Adriribeire/@adripoesias