QUÃO BOM É ANDAR NOS CAMINHOS...
Quão bom é andar nos caminhos de Jesus,
Pois é um caminho que tem direção certa.
Nos leva exatamente onde está a luz,
Onde a porta permanece sempre aberta.
Caminhar com Jesus é a certeza da vitória,
É o caminho no qual nunca nada dá errado.
Ele muda completamente a nossa história
E, nos mantém sempre longe do pecado.
Jesus é "o caminho, a verdade e a vida".
Somente Ele pode nos dar a vida eterna.
Ele nos mostra sempre a porta de saída
E pode nos alçar do fundo da cisterna.
Jesus veio unicamente para nos salvar,
Para que possamos ter sobre nós a luz.
Por isso que, jamais me canso de falar:
Quão bom é andar nos caminhos de Jesus!