A fé não é uma certeza é uma esperança.
A fé não é uma certeza é uma esperança
Que nos faz seguir em frente sem desistir
Que nos dá força para enfrentar a tempestade
Que nos ilumina quando tudo parece escuro
A fé não é uma ilusão é uma confiança
Que nos faz acreditar no melhor da vida
Que nos une aos nossos irmãos de alma
Que nos inspira a fazer o bem sem olhar a quem
A fé não é uma fuga é uma entrega
Que nos faz aceitar os desafios do destino
Que nos transforma em instrumentos de amor
Que nos aproxima de Deus e da sua graça