Vocês, eu e Deus.
Nosso amor é lindo.
Tem Deus no centro do,
nosso belo amor.
Tão sublime é o amor.
Esse amor trás paz e união.
Valeu a pena esperar.
Valeu a pena renunciar.
Nosso amor lindo será.
Seremos unidos entre,
os versos de amor.
Renovados em trechos amor.
E restaurados em paixão.
Você, eu e Deus.
Nosso amor foi escrito.
Escrito nas estrelas e,
registrado pela praia inteira.
Perfeito é o nosso amor.
Cheio de perdão e compreensão.
Escrito por um autor.
Cujo seu nome é Deus, nosso primeiro amor.