A Fé do Caminhante
Por uma graça alcançada
Minha fé quero demonstrar
Quero agradecer aos pés da santa
Bem na frente do altar
Sairei bem cedo de casa
Cheio de fé no coração
Vou até Aparecida do Norte
Descalço, com os pés no chão
Caminharei dias, beirando o asfalto
Cortando morros e o estradão
Enfrentando o sol e a chuva
Carregando um terço na mão
Fico dias na estrada
Ansioso, quero logo chegar
Pra ajoelhar aos pés da santa
E a minha história contar
Vim aqui agradecer
O meu filho que nasceu
Ele veio antes da hora
Mesmo assim sobreviveu
Quatro meses na incubadora
Por muito pouco não morreu
Minha fé e sua benção
Com saúde ele cresceu
Toda noite eu rezava
E pedia com devoção
A interseção de Nossa Senhora
Que estendesse a sua mão
Tive a graça alcançada
É motivo de emoção
Aceite este meu sacrifício
Que eu faço com gratidão
Ter o meu filho nos braços
Pro meu viver, é a razão
Sou eternamente agradecido
A Nossa Senhora da Conceição...