O que há de colhermos?
Quando plantamos o bem
Nossa colheita será
De paz, amor e luz
Que nos fará brilhar
Não importa o que aconteça
Nem o que nos digam
O que vale é a intenção
Que no coração abrigam
Plantar o bem é um ato
De coragem e bondade
É saber que o universo
Nos devolve a felicidade
Colher o bem é uma dádiva
De gratidão e alegria
É sentir que a vida
Nos oferece harmonia
Quando plantamos o bem
Nossa colheita será
De tudo que é belo
Que nos faz sonhar
A vida,nos proporciona a escolha das sementes
Nos cabe fazer o plantio, adubar, zelar e colher...
Deus abençoe a nossa colheita do bem
Que sejamos o jardineiro da boa colheita.